fbpx

Nuestro Menú

ENTRADAS

QUESO GUADIANA (80gr) sobre salsa verde y morita, cubierto con cáscaras de papa

 

ENMOLADAS (3 pzas) de plátano macho rellenas de frijol y queso de cabra

 

TORTAS DE HUAZONTLE (3 pzas) rellenas de queso de cabra en salsa de tomate negro

 

CEVICHE PERUANO (200gr) con callo de almeja

 

ABULÓN GUADIANA (70gr) rasurado o con aderezo de chipotle

 

COCTÉL DE CAMARÓN (160gr)

BOTANAS

PANUCHOS (3 pzas)

 

CHALUPAS (3 pzas) de plátano macho con tinga de res

 

CHICHARRÓN FRESCO (50gr) con guacamole

 

CASCARITAS DE PAPA (80gr)

 

ENTREMÉS GUADIANA* (200gr) tiras de milanesa acompañadas de queso fundido y guacamole (para compartir)

 

TOSTADITAS DE ATÚN FRESCO (6 pzas) con soya y limón

 

TOSTADITAS DE POLLO (6 pzas)

 

CAZUELA MARCO (150gr) de pollo con pipián verde

 

PEPITO GUADIANA* (180gr)

TACOS

ROSARITO DE CAMARÓN (3 pzas) crujiente

 

COCHINITA PIBIL (5 pzas)

 

FILETE* (5 pzas) con guacamole

 

PESCADO AL PASTOR (5 pzas)

 

CAMARÓN (5 pzas) a la parrilla con aderezo de chipotle

 

CHICHARRÓN PRENSADO (5 pzas)

 

LENGUA (5 pzas)

 

RIB EYE (5 pzas)

 

LECHÓN (120gr)

SOPAS

CALDO LOCO consomé con pollo y arroz

 

CALDO DE FRIJOL GUADIANA

 

3 HONGOS con queso brie

 

LENTEJAS

 

DE FIDEO

 

DE PORO Y PAPA

 

SOPA CAMPESINA de verdura

 

SOPA DE OSTIONES al Pernod

ENSALADAS

ALCACHOFA A LAS BRASAS con aderezo de mostaza

 

MÓNICA espinacas con trufas de queso de cabra, pera y nuez garapiñada

 

CÉSAR para dos personas

 

ESPÁRRAGOS FRESCOS al balsámico con láminas de parmesano

 

MARCO jitomate, queso Oaxaca deshebrado y albahaca

 

NOPALITOS con queso fresco

 

HORTALIZA DE LA HUERTA nuez, uvas, queso parmesano, de cabra y aderezo de limón

CARPACCIO

SALMÓN (120gr) en jugo de cítricos

 

PULPO (120gr) en jugo de cítricos

 

RES* (120gr) con soya y limón

 

ALCACHOFA (195gr) con manzana, champiñón y parmesano

 

DE MANITAS DE CERDO (120gr) con escabeche de chiles jalapeños

PASTAS

FIDEO SECO a los tres chiles

 

FIDEO SECO AL FRIJOL con chicharrón fresco y aguacate

 

RAVIOLES DE HUITLACOCHE en salsa poblana

 

FETTUCCINI en salsa de flor de calabaza

PESCADOS Y MARISCOS

PULPO A LA PARRILLA (250gr) con papas y pimentón

 

ALBÓNDIGAS DE PESCADO (210gr) rellenas de huauzontle en salsa de tomate negro

 

ATÚN FRESCO (200gr) a la parrilla o al grano de pimienta

 

ROBALO A LA MANTEQUILLA (200gr) de habanero

 

ROBALO CON VERDOLAGAS (200gr) y habas en salsa verde

 

FAJITAS DE ATÚN (200gr) con papa francesa

 

SALMÓN A LA PARRILLA (200gr) con puré de papa y ensalada mixta

 

SALMÓN CON SALSA DE SOYA (200gr)

 

ROBALO A LA SAL (240gr)

 

FILETE DE PESCADO ROQUEFORT (200gr) al chipotle

 

FILETE DE PESCADO ENVUELTO (200gr) en hoja santa con salsa verde

 

ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE (200gr) y chiles secos

 

PESCADO MÓNICA (200gr) salsa de soya, aceite de olivo, cilantro y cebolla picada

 

FILETE DE ROBALO AL PIBIL (200gr) con plátano macho

 

PESCADO AL CILANTRO (200gr) en hoja de plátano

 

PESCADO A LA VERACRUZANA (200gr)

 

HUACHINANGO ABIERTO A LA TALLA (800gr) con arroz a la mexicana y frijoles

 

CAMARONES MARCO (200gr) con salsa de chipotle al gratin

 

CAMARONES PARRILLA (200gr) al carbón de mezquite

 

CAMARONES CON COCO (200gr) en salsa de mango

CARNES

STEAK TÁRTARA* (170gr)

 

MIGNON DON PEPE* (200gr) suave corazón de filete en jugo de carne

 

MILANESA GUADIANA* (200gr) gratinada con un toque de chipotle

 

ALBÓNDIGAS DE RES (210gr) al chipotle

 

CECINA DE RES (200gr) con chilaquiles

 

SÁBANA AZTECA* (200gr) gratinada, con rajas sobre espejo de salsa de frijol y tortilla frita

 

ARRACHERA GUADIANA (200gr) con quesadillas, nopal, cebollitas y guacamole

 

PAILLARD* (200gr) con chilaquiles verdes

 

FRENCH DIP DE RIB EYE (160gr) con jugo de carne

 

FILETE DE RES A LA SAL* (200gr) con láminas de papa

 

FILETE AL ROQUEFORT* (200gr) acompañado de papa paja

 

CHILE RELLENO CON CHICHARRÓN (200gr) prensado en salsa de frijol

 

PICADILLO CUBANO* (170gr)

 

CERDO CON VERDOLAGAS (300gr) en salsa verde

 

CHILE RELLENO DE PICADILLO (250gr) en salsa guajillo

AVES

PECHUGA AL CARBÓN DE MEZQUITE salsa de soya, puré papa y espinacas a la crema (200gr)

 

PECHUGA RELLENA de queso de cabra en salsa morita (200gr)

 

PECHUGA CON MOLE VERDE O POBLANO (200gr)

 

ALBÓNDIGAS DE POLLO en salsa guajillo con nopalitos (200gr)

 

PECHUGA RELLENA de chicharrón prensado (200gr)

Nuestras tortillas de maíz blanco, azul y con nopal están hechas a mano diariamente y la masa proviene de Santa Ana Xilotzingo, Estado de México.

Todos nuestros platillos son preparados con el mínimo de grasa.

El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente.

* Calidad Choice

Descargar menú aquí