Entradas

QUESO GUADIANA (80gr)
sobre salsa verde y morita, cubierto con cáscaras de papa

ENMOLADAS (3 pzas)
de plátano macho rellenas de frijol y queso de cabra

TORTAS DE HUAZONTLE (3 pzas)
rellenas de queso de cabra en salsa de tomate negro

CEVICHE PERUANO (200gr)
con callo de almeja

ABULÓN GUADIANA (70gr)
rasurado o con aderezo de chipotle

COCTÉL DE CAMARÓN (160gr)

BOTANAS

PANUCHOS (3 pzas)

CHALUPAS (3 pzas)
de plátano macho con tinga de res

CHICHARRÓN FRESCO (50gr)
con guacamole

CASCARITAS DE PAPA (80gr)

ENTREMÉS GUADIANA* (200gr)
tiras de milanesa acompañadas de queso fundido y guacamole (para compartir)

TOSTADITAS DE ATÚN FRESCO (6 pzas)
con soya y limón

TOSTADITAS DE POLLO (6 pzas)

CAZUELA MARCO (150gr)
de pollo con pipián verde

PEPITO GUADIANA* (180gr)

TACOS

ROSARITO DE CAMARÓN (3 pzas)
crujiente

COCHINITA PIBIL (5 pzas)

FILETE* (5 pzas)
con guacamole

PESCADO AL PASTOR (5 pzas)

CAMARÓN (5 pzas)
a la parrilla con aderezo de chipotle

CHICHARRÓN PRENSADO (5 pzas)

LENGUA (5 pzas)

RIB EYE (5 pzas)

LECHÓN (120gr)

SOPAS

CALDO LOCO
consomé con pollo y arroz

CALDO DE FRIJOL GUADIANA

3 HONGOS
con queso brie

LENTEJAS

DE FIDEO

DE PORO Y PAPA

SOPA CAMPESINA
de verdura

SOPA DE OSTIONES
al Pernod

ENSALADAS

ALCACHOFA A LAS BRASAS
con aderezo de mostaza

MÓNICA
espinacas con trufas de queso de cabra, pera y nuez garapiñada

CÉSAR para dos personas

ESPÁRRAGOS FRESCOS
al balsámico con láminas de parmesano

MARCO
jitomate, queso Oaxaca deshebrado y albahaca

NOPALITOS
con queso fresco

HORTALIZA DE LA HUERTA
nuez, uvas, queso parmesano, de cabra y aderezo de limón

CARPACCIO

SALMÓN (120gr)
en jugo de cítricos

PULPO (120gr)
en jugo de cítricos

RES* (120gr)
con soya y limón

ALCACHOFA (195gr)
con manzana, champiñón y parmesano

DE MANITAS DE CERDO (120gr)
con escabeche de chiles jalapeños

PASTAS

FIDEO SECO a los tres chiles

FIDEO SECO AL FRIJOL
con chicharrón fresco y aguacate

RAVIOLES DE HUITLACOCHE
en salsa poblana

FETTUCCINI
en salsa de flor de calabaza

PESCADOS & MARISCOS

PULPO A LA PARRILLA (250gr)
con papas y pimentón

ALBÓNDIGAS DE PESCADO (210gr)
rellenas de huauzontle en salsa de tomate negro

ATÚN FRESCO (200gr)
a la parrilla o al grano de pimienta

ROBALO A LA MANTEQUILLA (200gr)
de habanero

ROBALO CON VERDOLAGAS (200gr)
y habas en salsa verde

FAJITAS DE ATÚN (200gr)
con papa francesa

SALMÓN A LA PARRILLA (200gr)
con puré de papa y ensalada mixta

SALMÓN CON SALSA DE SOYA (200gr)

ROBALO A LA SAL (240gr)

FILETE DE PESCADO ROQUEFORT (200gr)
al chipotle

FILETE DE PESCADO ENVUELTO (200gr)
en hoja santa con salsa verde

ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE (200gr)
y chiles secos

PESCADO MÓNICA (200gr)
salsa de soya, aceite de olivo, cilantro y cebolla picada

FILETE DE ROBALO AL PIBIL (200gr)
con plátano macho

PESCADO AL CILANTRO (200gr)
en hoja de plátano

PESCADO A LA VERACRUZANA (200gr)

HUACHINANGO ABIERTO A LA TALLA (800gr)
con arroz a la mexicana y frijoles

CAMARONES MARCO (200gr)
con salsa de chipotle al gratin

CAMARONES PARRILLA (200gr)
al carbón de mezquite

CAMARONES CON COCO (200gr)
en salsa de mango

CARNES

STEAK TÁRTARA* (170gr)

MIGNON DON PEPE* (200gr)
suave corazón de filete en jugo de carne

MILANESA GUADIANA* (200gr)
gratinada con un toque de chipotle

ALBÓNDIGAS DE RES (210gr)
al chipotle

CECINA DE RES (200gr)
con chilaquiles

SÁBANA AZTECA* (200gr)
gratinada, con rajas sobre espejo de salsa de frijol y tortilla frita

ARRACHERA GUADIANA (200gr)
con quesadillas, nopal, cebollitas y guacamole

PAILLARD* (200gr)
con chilaquiles verdes

FRENCH DIP DE RIB EYE (160gr)
con jugo de carne

FILETE DE RES A LA SAL* (200gr)
con láminas de papa

FILETE AL ROQUEFORT* (200gr)
acompañado de papa paja

CHILE RELLENO CON CHICHARRÓN (200gr)
prensado en salsa de frijol

PICADILLO CUBANO* (170gr)

CERDO CON VERDOLAGAS (300gr)
en salsa verde

CHILE RELLENO DE PICADILLO (250gr)
en salsa guajillo

aves

PECHUGA AL CARBÓN DE MEZQUITE
salsa de soya, puré de papa y espinacas a la crema (200gr)

PECHUGA RELLENA
de queso de cabra en salsa morita (200gr)

PECHUGA CON MOLE VERDE O POBLANO
(200gr)

ALBÓNDIGAS DE POLLO
en salsa guajillo con nopalitos (200gr)

PECHUGA RELLENA
de chicharrón prensado (200gr)

Nuestras tortillas de maíz blanco, azul y con nopal están hechas a mano diariamente y la masa proviene de Santa Ana Xilotzingo, Estado de México.

Todos nuestros platillos son preparados con el mínimo de grasa.

El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente.

* Calidad Choice